الرئيس عون تلقّى اتصالًا من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة وأكد له دعم بلاده للبنان والمساعدة في المجالات كافة

06/27/2026 - 09:25 AM

San diego

 

 

بيروت - جورج ديب

رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون تلقّى اتصالًا هاتفيًا قبل ظهر اليوم من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، جرى خلاله عرض الأوضاع العامة في لبنان والمنطقة في ضوء التطورات الأخيرة، ولا سيما اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل برعاية الولايات المتحدة الأميركية الذي أُعلن مساء أمس في واشنطن.

وخلال الاتصال، أكّد سمو الشيخ محمد بن زايد وقوف دولة الإمارات العربية المتحدة إلى جانب لبنان، ودعمها للمواقف التي يتخذها الرئيس عون والحكومة، مشددًا على استعداد بلاده لمساعدة لبنان في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية بما يمكّنه من تجاوز الظروف الصعبة التي يمرّ بها.

وقد شكر الرئيس عون سمو الشيخ محمد بن زايد على دعمه، مقدّرًا ما تقدّمه دولة الإمارات العربية المتحدة تجاه لبنان وشعبه في المجالات كافة، ومتمنيًا لها دوام الاستقرار والمنعة والتقدم.

 

 

 

 

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment